Ёжик бегал по лесочку
Собирал везде грибочки,
Так старался, так пыхтел,
Даже чуточку вспотел.
Припев.
Фу-фу-фу, да фыр-фыр-фыр,
Будет у ежонка пир.
Хоть ежонок очень мал,
Но грибов полно набрал.
2.Вот и сделана работа,
Поплясать ежу охота,
Топать ножками привык,
Наш ежонок – баловник.
Припев.
3.Из травы ёж сплёл верёвку
И продел в иголку ловко,
Все грибочки нанизал,
И немножечко устал.
Припев.
4.Сел у ёлки, отдыхает,
Ветер веточки качает.
Вот свернулся ёж клубком,
Спит, не фыркая, молчком.
Припев.
Баю-баю, баю-бай,
Крепко глазки закрывай.
Наш ежонок очень мал,
Вот поэтому устал.
Свидетельство о публикации №122071605548