Чары. Пред уважающей!

   Пред Тобою, уважающей шедевры великолепия,
Открываются их чары благолепия!
Все шедевры созданы потоками дивных чувств! -
Возможно, пред таким же, как у Тебя,
Влечением дивных уст!


Рецензии