***
В небе седом треугольник заблудших гусей.
Осень, рыдая дождем, со скандалом уходит,
Мокрый пергамент листка – нам на память о ней.
Смыслом наполнив бокалы, пространство и время,
Мы разлетимся по зимним своим городам,
Зная отныне рецепт разрешения всякой проблемы:
Могут быть входы закрыты, но выход найдется всегда.
Свидетельство о публикации №122071605485