Ты жизни моей украшение

Ты жизни моей украшение,
прекрасный цветок на яву.
Наших сердец сплетение,
распустилась в моем саду.

Красота твоя вдохновляет,
аромат волшебный пьянит.
Твоя любовь окрыляет,
сладкой мечтой манит.

В твоих глазах растворяюсь,
пью нектар на губах.
Каждый миг тобой восхищаюсь,
летаю с тобой в небесах.

Мечтаю с тобой остаться,
на миг или на года.
Чтоб не когда уже не расстаться,
ты королева моя.

Обниму тебя нежно за плечи,
волнуясь к груди прижмусь.
Как долго я ждал этой встречи,
как в счастье в тебя гляжусь.

С головы до ног зацелую,
заласкаю до дрожи тебя.
Прости мне страсть шальную,
ты единственная мне нужна.

Будет счастье в глазах плескаться,
небо в алмазах гореть.
Будет нам любовь улыбаться,
с нами вместе к звёздам лететь.


Рецензии