Итоги дня...

                Итоги дня…   


Немного кронпринца Салмана пожурив,
И с эгоизмом американских солдат поздравив.
С трудом взобрался по трапу в самолет старик,
Из Джедды в Вашингтон, свой борт направив.

Закончилось ближневосточное его турне,
Расслабиться, поспать немного можно в самолете.
Но вот не спиться, что-то мучает сознание его,
Зачем летал туда, никак не может вспомнить.

Ах да, хотел Россию наказать, а наказать за что?
Ах да, ведь Путин ввел в Америке налоги, на что?
Зачем тогда для этого в Саудию летать, забыл,
Нет нужно все-таки расслабиться, поспать.


Рецензии