Нынче с летом нам всем повезло...

«Нынче с летом нам всем повезло...»

Это лето пока нас всех радует.
Много ясных и солнечных дней.
Ну бывает, чуть с неба покапает,
Но таких проливных нет дождей.

То что надо, в такую погоду,
На песочке валяться ничком.
Летом так ощущаешь свободу,
Отодвинем дела на потом.

На потом оставим заботы,
Лето самый короткий этап.
Наслаждайтесь дарами погоды,
Она дарит их нам просто так.

Вы задумайтесь люди об этом,
Нынче с летом нам всем повезло.
Я сейчас не открою секрета:
- Половина уж лета прошло!..

16.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии