Подлинная история одного убийства

Меня силком выгнали из цитадели.
Я сопротивлялся, как мог.
Она держала меня на прицеле.
И мне грозила виселица или реальный срок.

Она взяла ствол,
И сняла с предохранителя.
Она выстрелила в меня в упор,
И в моего Ангела Хранителя.

И я на землю упал замертво.
И я валялся в лужи крови.
А твоё сердечко уже занято.
И это не конец истории.

Я знаю кто меня убил,
Но назову лишь имя.
Яна — та девочка, которую я так любил,
Оказалась со мной несовместима.

Моё тело положили в гроб.
Мой лик украшен был слезами.
Я ещё многое мог,
Но доказать мне не дали...


Рецензии