Чары. Пред уважаемой!

   Пред  Тобою, самой уважаемой в берёзовой роще,
Птицы дивно поют!
Ты даришь берёзкам своё очарование
И влекущий, как в роще, уют!
Он дарит птицам по вечерам – чары, вдохновение!
Но в Тебе не только утренний уют,
Но и дивного вечера откровение!


Рецензии