Напутствие
Сердце не спеши открыть
Никому это не надо
Продолжаю я твердить
И рассказ твой интересный
Где бывал и что видал
Станет словно хлебец пресный
Не зажжет в груди пожар
Будешь вновь искать тот облик
Для тебя что был родней
А душа кричит от боли
Рвётся из стальных цепей
Ничего уже не надо
Помолчать, побыть с собой
Видно, есть одна отрада
Но не дарит мне покой
Раствориться, убежать, исчезнуть
Словно не было меня
Можно стать одной песчинкой
Но любовь всё же жива
Свидетельство о публикации №122071605385