Цвет радости на холсте жизни моей...

Мне нравится, Максим, как ты читаешь
Стихи чужие или же свои,
И голосом прекрасным сказку даришь...
Когда — "Всё начинается с любви"...

"Я разный — я натруженный и праздный"...
И это "Ежедневное чудо"...
Где слух ласкают чудесные фразы,
И манят нежно блаженным уютом.

Тепло от картин, написанных словом,
Надежды, мечты, весны акварель.
Мгновенно появляется снова
Цвет радости на холсте жизни моей...


Рецензии