Пародия
Тот умен- да не Ду-рак.
ведь за счет другого боли-
получает себе волю.
Снять штаны и делать так.
Как?
Да просто
Сядь - покак.
Отмываться станет Друг.
Другим
Радостно вокруг.
Коль умишка два вершка.
Так и темы
близ гор....
я завидую???
Конечно.
Жизнь Поэтов
ведь не вечна.
Я на Пушкина гляжу -
не боится тот Раджу.
Пушкина мне сВЕТЕЛ лин.
И вСЕГДА Он мне велик.
Я - пельмень в кастрюлку
прыг.
Стар уже...
слепой мужик.
Зеркало кричит пора.
Бриться.
Морда ведь
И так крива.
Мыться.
Где Конечек-горбунок...
чтобы
пукнул
в мой горшок.
Сказка - ложь.
Пельмень положь.
Свидетельство о публикации №122071605372