Морские брызги
Мы о ней так мечтали зимой!
Моё море, ты счастья предтеча,
Если бы не барьер ценовой...
*. *. *. *. *
Как передать души блаженство?
И ласку волн и моря шум...
Природа - кладезь совершенства,
И отпуск, как рахат-лукум...
*. *. *. *. *
Позади российские дороги,
И ночной далёкий перелёт,
Средиземье омывает ноги,
Шепчут волны, а душа - поёт...
Свидетельство о публикации №122071605363