Случайная рана
Меня обидел ты нечаянно,
Хоть не со зла, но больно так…
И мир вдруг сделался печальным,
И сон приходит кое-как.
Ты не сдержался, так бывает…
И вот уже на сердце шрам…
Любовь так часто умирает
От глупых и случайных ран.
Ты вскоре извинился нежно…
Ты любишь, точно знаю я.
Но шрам в груди такой небрежный,
Останется, тоску храня.
Проходит время незаметно…
Мы любим, плачем… Мы живём…
И обижаем безответно…
Прощения просим день за днём.
Ведь в жизни всякое бывает,
Печаль и радость, и обман…
Лишь помни, что любовь страдает
От глупых и случайных ран.
И моё сердце не исключение. Настя Григорьева.
Свидетельство о публикации №122071605360