Простите, а пробирка нужна?

Ладонь потеет в ожидании!
И аппетит потеряла, давно!
Прости за румянец - смущенная!
Сердечко выдает - "тук-тук"...

Стадии эйфории, любовь проходит?
Химия!  Разыскать, какой элемент?
Реакция бурная -
Не в животе, а в голове!Научный подход?

Дофамин заблудился?
Собственно - чистая я!
Смесь, научите готовить?
Простите, а пробирка нужна?

Бесконечное счастье, ждать долго?
Воодушевляй - ты где, дорогой?
Не разочаруй!  У тебя, безразличие?
Жизнь не продлишь - лень?

А давление поднять - мне сказали врачи!
Депрессия - на пятки наступает!
Не влюбленный, а как кровь улучшать?
Головушка, не растрескается?

621 Простите, а пробирка нужна? ++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Наталья,некоторые ученые считают, что любовь это просто игра гормонов!🙂

Дмитрий Суханов 4   18.07.2022 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.