С Отче сохранить Надежду
Вместе они могут друг друга спасти.
Часть жизни уже прожита, выросли.
Дети их любят и внуки ездят к ним.
У них теперь время объятий пришло,
С ними надежда на эти минуты жила.
Радуйся Дева, будь счастлив Отче
Вместе с Сыном Света Истинного.
"Вместе", как много в этом слове,
Да друг друга понимаем с полуслова.
Свидетельство о публикации №122071605336