Горный Алтай, Спасибо тебе!

Белые перья больших облаков
Сладко на кронах ночуют.
Блики Катуни и зелень холмов,
Камни неспешно дрейфуют.
Головы ели склонили к обрывам.
Путь проложила ты между гор,
Катишься вдаль неистовой силой
И восхищаешь собою мой взор.
Россыпь цветов у дорог-самоцветы,
Краски альпийских лугов в вышине,
Млечным туманом мосты все одеты.
Горный Алтай,Спасибо тебе!;


Рецензии