Возверзи на господа

Совет в течение бегущего и суетного  дня,
Почаще люди, крепко  помолитесь Богу,
Лишь с Ним, от Вас уйдет печаль и суета
Сам Бог Святой, укажет путь Вам и дорогу,

Когда же, одолеет Вас тоска, печаль, беда,
К Всевышнему, с слезницей  обратитесь,
Скажите: Боже!  вот явилась окаянная она,
Смиренья, мудрости, дай Святый Боже силы.

А коли  радость, счастье в доме Бог с тобой!
Всевышнего благодарю пою и прославляю
Господь Христос за то что ты всегда со мной
Бог Дух Святой  меня утешит и наставит знаю.

Волнуетесь о ком-то вы и в вашем сердце боль
На Господа Христа тревоги все свои возверзи
Ему Святому все отдай, свою беду решить позволь,
Поверь, что с Богом, жизнь твоя воскреснет!

И так всю жизнь свою, иди за годом год,
Вверяйте  Господу Христу все ваши боли,
Молитесь Богу люди не страшась невзгод,
Сам Бог покроет вашу боль, своей любовью.

Автор Широков А. А.  16,07,2022 г Киев Украина.   

В течении всего дня старайтесь почаще вспоминать о Боге.
Если вам плохо, обратитесь к Нему с молитвой: “Господи, мне плохо, помоги мне”. Если вам хорошо, скажите Богу: “Господи, слава Тебе, благодарю Тебя за эту радость”.
Если вы волнуетесь о ком-то, скажите Богу: “Господи, я беспокоюсь о нем, мне больно за него, помоги ему”.
И так в течение всего дня — что бы с вами ни происходило, обращайте это в молитву. Святой  Амвросий Оптинский


Рецензии