Летят года

Летят года, как стая журавлей,
Но, что-то я нисколько не тоскую.
И эту жизнь люблю ещё сильней,
Поймал однажды рыбку золотую.

Желанье загадал всего одно,
Позволь любовь мне в жизни этой встретить.
Спасибо, рыбка, очень повезло,
Давно я не один  на белом свете.

Блеснул закат, но он ещё вдали,
Любимая идёт со мною рядом.
Я знаю, нет предела у любви,
И мне иной судьбы уже не надо.

Любовь не оставляет никогда,
Кто сердце отдаёт своей любимой.
Седые, не летите так, года,
И пусть жена останется счастливой.

4 августа 2022 год.


Рецензии