Родная Русь

Деревня, солнце, снова лето.
Я чувствую, что дома я.
Опять кровать моя нагрета,
Кругом опять моя семья.

И всё равно мне на погоду,
Хотя накатывает грусть,
Но знаю я, смотря на воду,
Кругом моя родная Русь.


Рецензии