Я люблю тебя
Я люблю тебя тихо
И не трогаю заповедь
И чураюсь я лиха.
Я люблю тебя в горести,
Я люблю тебя в радости,
Я жена лишь по совести,
А не только лишь в сладости.
Я люблю тебя осенью,
Я люблю тебя в слабости,
Даже будешь ты с проседью -
Я с тобой не из жалости.
Свидетельство о публикации №122071605246