А я проболталась... Единственная!

Пищит комарик, ну, здравствуй!
Долго ждал, когда приду?
Буквально на глазах, появился!
Вас побеспокоить? Вам открыть, весь лоб?

Комариное царство оставил?
Там, без тебя, справятся они?
Такие многочисленные родственники!
В глаз не стрелять - подожди!

Выбрал объект - я единственная?
Исследование, не отменим? Все?
Лапки помыл, врачеватель?
Слово вымолвил - лоб открыт!

Братство кровью размажем?
Тебя не размазать - против ты?
Мне уважать - я - посетитель?
Нежно с сочувствием, тихо кусни?     

Видная жужелица, наелась?
Я пригрела, на своей груди?
Пара усиков - уже присосалась?
А самцы не питаются кровью - значит лечат они?

На воде, на болоте - родственников много, и всех прокормить?
У них плавники, жабры...  Ботаника, биология - кто забыл?
А комар прячет куколку - не велел говорить!
А я проболталась - нечего было, неправильно меня лечить!


Рецензии
Наталья!Сладкая кровь у Вашей героине!Вон как все накинулись кровушки испить!
Занимательные стихи!Понравились!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   17.07.2022 10:36     Заявить о нарушении