Жизнь прожить, что поле перейти

Жизнь прожить, что поле перейти,
По которому летят снаряды,
Выбирая тропики и пути,
Избегая неудач, засады!

Чтобы поле это одолеть,
Без потерь там вряд ли обойдется-
Не возможно всё предусмотреть
И лавировать порой придётся…

Где-то можно во весь рост шагать,
Чтоб успех свой уловить во время,
Где-то затаиться, переждать
И нести спокойно своё бремя….

Нужно свои силы рассчитать,
Постараться избежать потери,
Положенье дел сопоставлять
И в свою удачу твердо верить!


Рецензии