Критика - трагедия для нас
Зачем и почему так поступаем?
А хорошо бы провести допрос,
Чтоб жизнь нам не казалась раем.
В других мы видим недостатки.
Себя же ощущаем идеалом.
В штыки встречаем все нападки,
А критику считаем жалом.
Трещит по швам самооценка.
В душе рождается обида.
Растёт непониманья стенка
И дружба напрочь вся забыта.
Как возмутилось наше эго!
Вскипели недовольство, злоба.
Не ждали на себя набега.
Слова пробрали до озноба.
Вот здесь поможет ясный ум,
Простая логика и честность.
Нельзя идти здесь наобум
И углубляться в неизвестность.
Оставь обиды на потом,
Попробуй дать себе ответ.
Проблема кроется в самом.
Вот для раздумия сюжет.
Свидетельство о публикации №122071605174