Буквы! Поклон Александру Сергеевичу

Буквы!

Буквы!
Так от них
все зло.

Неуч ты?
Как повезло.

Не учили.
Не томили.
Спал и пил
как ВСЁ село.

Стал
НАЧАЛЬНИК?

ВЕСЕЛО!
Ты с начальником
дружил.
потому что рядом Жил.

Я сортир в том доме
мыл.
Дом ОТЛИЧНЫЙ-
Потолки как до неба
Высоки.

Чтобы лампочку
вкрутить
надо
лестницу тащить.

Буквы!
Так от них
все зло.

Их забросил
НЛО.
А мотню Его схвачу,
если крикнет-
откручу.


Рецензии