В трудную минуту

Милый Вася! Я снеслася.
У соседа под крыльцом.
Подай руку! Подай руку!
Я не вылезу с яйцом.

Да! Со мной это бывает...
"Глупый" Вася.Ничего!
Эа то в трудную минуту,
Вся надежда на него!


Рецензии