Хожу по белому свету
Добро встречаю местами.
Все же Правды почти нету,
Зло, Зависть стали друзьями.
Хочу, чтоб была везде Правда,
Все понимали друг друга.
Чтобы Мир наступил завтра,
Народ зажил без испуга.
16.07.22.
Свидетельство о публикации №122071605081