хочу чтобы все было хорошо
Где я этому научилась не знаю
Хочу всех хороших собрать под крыло
Но только усталость сбивает сбивает
И все остаётся в желаниях сна
Когда на плечо положу тебе руку
И ты оглянешься
И капли дождя осветятся солнцем
в проеме окна
И кто засмеётся, кто чаю нальёт
Кто скажет - вчера, был мне сон или сказка
Сейчас расскажу…
А чашки прозвякнут звонком до звонка
Пирог будет тёплый, и все будет важно
И белую снова поглажу рубашку
Ведь праздник и встреча
И все для меня.
Свидетельство о публикации №122071605074