Смирение

Я перестала осуждать людей,
У каждого из нас путь непохож.
У каждого свое число потерь
И сотни неизведанных дорог.

Ошибки совершают, ну и пусть,
Причина существует у всего.
Кто-то за смехом прячет грусть
И мир не состоит из ярлыков.

И прежде чем кого-то клеветать,
Надень его ботинки и пройдись.
Попробуй слёзы и почувствуй боль,
О каждый камень что и он споткнись.


Рецензии