Неизбежность

 

Их разделяют сотни
километров
Для них нет расстояний,
стоит протянуть лишь руки.
Порою кажется,
что за соседней дверью,
Но это лишь воображенья глюки.
Им никогда не посмотреть
в глаза друг другу,
И никогда его рука держать
ее не будет руку.
Он не увидит никогда,
как она плачет,
Они не скажут никогда
что  друг для друга значат.
Он самый первый говорит ей
"С добрым утром",
Она, едва открыв глаза,
спешит сказать ему "Привет".
У них есть музыка, стихи и фото
придуманного мира,
которого на самом деле нет.
Он грубовато-нежен с нею,
Она с ним терпелива и мила,
И среди прочих разговоров
У них одна своя волна.
Ворвался  для чего он
в жизнь ее так лихо?
Зачем их познакомила судьба?
Ведь,  жизнь реальна
за стеной -
Осознают, увы,
Когда протянутые руки
Касаются лишь гулкой пустоты ,
И остаются только  сны.


Рецензии