Посвящение тебе
Расходятся дороги наши.
Сейчас ты будешь улыбаться,
Скажу, что не было их краше.
Привыкла, и душой пригрелась
К твоим словам, твоей душе.
Мне так счастливой быть хотелось,
Но поняла, что всё уже!
Довольно было пониманья,
Кусочка сердца и тепла.
Ты дал мне радость и вниманье,
Все получила я сполна.
Спасибо, чудный, добрый рыцарь!
Останешься им навсегда.
За место я не буду биться.
Твоя стезя не для меня.
Люблю тебя любовью странной.
Как рыцаря, и за стихи!
Как звездочку в далИ туманной.
В тумане звезды не видны.
Песчинкой ухожу в забвенье,
А ветер быстро унесёт.
Среди песочного теченья
Навряд ли кто меня найдёт.
Там потеряю что осталось,
Что так влекло меня к тебе.
И привкус счастья, совсем малость,
От поцелуя на щеке.
Песок тихонько забивает
Глаза и уши, нос и рот.
И ничего не оставляет,
Попавшему в круговорот.
И вот её, однажды ветром,
Поднимет в небо, лишь на миг
Тебя увижу чем--то светлым,
Но догадаюсь-- это Ты!
Слеза , вдруг, брызнет ниоткуда.
Поднимешь к небу странный взгляд.
Там капелькой дождя я буду.
Её заметишь ли? -- Навряд!
Свидетельство о публикации №122071605059