пули

любовь к тебе - это пули
это всех прокажённых вопль
не видеть яркого солнца июля
не выпросить воли
это самопознание
это растление детства
юности в реках крови
это когда к тебе тянут и сердце и нежность
а ты сам выбираешь
бойню


Рецензии