Настроение. Спасибо, Солнышко! Мой Бог!!!

Мне травы вновь поют
Любовь. И вдохновляют
На улыбки сердца.

Мне вновь и вновь
Легко дарить Уют
И Красоту Надеждам!

Мне вновь рисуется
И пишется. И радуется
Вновь!

Спасибо, Господи
Неистовый! СпасИбо,
Солнышко!!! Ты - ТОК!!!

16.07.22.


Рецензии