Сны

Магия ночи и таинства сна,
Образы, знаки и звуки,
Белых ночей приливная волна,
Город накрывшая вдруг тишина,
Да каблучков перестуки.

Магия ночи и таинство сна,
Образы, знаки и звуки.

Непостижимая их глубина,
Лестницы, лифты и люки.
Воспоминаний волшебных страна,
Магия ночи и таинство сна,
Сладостно-смутные муки…


Рецензии