Музыка
Всю записать – нам не хватит бумаги –
Музыка встречи и отзвуки таянья,
Миг снегопада и слезы отчаянья,
Пение птиц и раздольная Волга,
Марши Победы и детская полька.
Все это музыка – Тайная Тайна,
Если подарена – то неслучайно…
Магия ночи и таинство снов,
Жизнь без посредства чарующих слов,
Мир не записанных в спешке стихов,
Чистые чувства – без всяких оков!
***
Свидетельство о публикации №122071604972