Во ды не просто вода
Воды — глубоко навсегда.
Вода утекает, как-будто её и не было.
Глубинные воды хранят капли высокого неба.
Вода — одиночка,
А воды — любви многоточие...
От поверхностного течения — к сосредото'чению.
Дашенька Вихрь
2021
//Картина Архипа Куинджи
Свидетельство о публикации №122071604968