Шкатулка с секретом
Его я недавно нашла на прогулке ,
Там перышко птичье и камушек новый,
Блокнотик исписанный, листик кленовый,
Забытые чувства и взгляды участья,
Морские приливы и запахи счастья,
Ночные дожди, золотые рассветы,
Душевные строки, соленые ветры,
Там сны золотые и нежные стансы,
Сонеты Шекспира, испанские танцы,
Там мамины письма, мелькнувшие мысли,
И капли росы, что на листьях повисли,
Там все, что мне грезится, мнится и снится,
И, может быть, даже сумеет родиться…
Свидетельство о публикации №122071604961