Прости меня
Скрывая за улыбкой страх -
Прости что я всегда не рядом,
С тобой увидимся во снах.
В них диалоги до рассвета,
И мы по-прежнему друзья.
Я упустила наше время
И больше не твоя семья.
Не верь тому что вечно горе,
Оно похоже на прибой.
И что бы в мире не творилось
Моя душа всегда с тобой.
Однажды будет наша встреча,
Переплетется нить судьбы.
И на твое привет отвечу -
За все, пожалуйста, прости.
Свидетельство о публикации №122071604958