Разговоры по душам

Разговоры.
         Разговоры по душам.
О душе моей и жизни
                разговоры.
По минутам счет,
         а, может, по часам,
Это ж души вам,
          а не пустые споры…
Я в молчании
           души иной коснусь
Обнаженною душою
                и стихами.
Прикоснусь к чужой, -
          своею – растворюсь.
Всеми фибрами.
        Душа – она не камень…
Я в глаза смотрю.
       Ведь это же – всерьез.
Отражение души
                ищу глазами.
Разговоры по душам –
             и ливень слез! –
Ведь душа же
          изливается слезами…
Вот закончен
          задушевный разговор,
Крылья смежены
          за хрупкими плечами…
И опять нести мы можем
                всякий вздор,
Пока души
        не исполнятся
                печали…


Рецензии