Ты уезжаешь...
А у меня уже щемит в груди.
Как будто с болью, по осколкам,
К тебе в ночи, любимая, идти.
Ты только собралась, а я в тревоге,
И места, вновь, себе не нахожу.
Как не люблю я время и дороги,
Когда один тоскую и грущу.
Один лишь день и снова вместе будем,
Один лишь день мне надо потерпеть.
Но, вот душа летит куда-то, кружит,
И за тобою хочет улететь.
Душа одна дана нам в жизни этой,
Судьбы другой давно я не хочу.
Любовью наша жизнь с тобой согрета,
Ты уезжаешь, вот и я грущу.
Один лишь день, но это же так много,
О, Боже, дай терпения чуть-чуть.
Пусть будет только светлою дорога,
И сердцу дорогому лёгкий путь.
3 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122071604920