Из чего состоит тишина

 - Из замиранья ласковых цветов,
- Из скрипа затерявшихся ступеней,
- Из белизны над речкой облаков
И катера над нею тарахтенья,
- Журчанья вод струящейся волны
И звона колокольного святого,
-И из непостижимой глубины
Над городом простора голубого.
- Из запахов настоянной сосны
И теней, на траве переплетенных,
- Из самой первозданной тишины
И дум скалы, над речкою склоненной.
 - Из шума крыльев пролетевших птиц,
Рождающих восторг и вдохновенье.
- Из шороха читаемых страниц.
- Из мыслей предыдущих поколений.


Рецензии