ты не знаешь

ты не знаешь что ты покемон
ты живёшь размножаешься дышишь
наподобие беленькой мыши
как подопытный разных времён

вот польют тебя дождичком свыше
да отправят потом по грибы
конкурентные белые мыши
пусть почешут покатые лбы

будут праздники будут сюжеты
предоставлены тем бытием
обозначенным капелькой света
у кормушки под тонким стеклом


Рецензии