Белые ночи лёгкие сумерки

Белые ночи лёгкие сумерки
Я Небу в очи гляжу в полусумраке
А звёзды ещё не прояснились
Возможно на дне они веселились

Ушло солнце ясное за горизонт
Небо нарядное звёзд небосвод
И ярко красиво светила луна
Душа замерла и смотрела одна

Она любовались а время летело
С расветом встречаться душа не хотела
Увидела солнце она улыбнулась
С далёких галактик на землю вернулась

16.07.22 г.


Рецензии