Любовь горькая как трава
Целительная полынь.
Не белая смерть - а жизнь,
Обжигающая крапива;.
Не правильная, как рецепт -
По наитию питие-зелье,
Из глубинного подземелья
Дезинфицирующий абсент.
Такая что сводит зубы
И перекрывает зоб,
Не увлекаться чтоб
И не упиваться до дури.
Ломающая ритм и рифмы,
Как нарваться в море на рифы
И стать абсолютно свободным
Жителем вечным подводным
Дашенька Вихрь
2021
//Картина Ольги Абрамовой
Свидетельство о публикации №122071604890