Не бывает Не суждено

Я кричу тебе-знаешь я сильная!
Сердце вторит увы,нет,нет,нет.
Я шепчу тебе все смогу вынести
Но предательски слёзы в ответ.
Как же хочется просто бежать к тебе
По траве босиком густой,
Но дорога покрыта булыжником
Я шагаю по мостовой.
Как же хочется стать не гордою,
Сбросить маску и стать собой.
Но толпа вокруг вьётся коршуном,
И с поникшею головой
Отойду от тебя в сторонку я
Прошепчу: «Видно не судьба».
И тогда прогремит гроза в ответ,
И разверзнется вдруг земля,
Перестанут вдруг речки течь,
Горы камнем пойдут на дно,
И узнаём простую истину
Не бывает : «Не суждено».
Люди глупые,словно амебы мы
Отыграть хотим просто роль,
Но когда пробудится душа в нас вдруг,
Нам захочется стать собой.
Мы не сможем быть уже сильными,
И гордыня сойдёт на нет.
И тогда засияет солнце вновь
На потрескавшейся земле.
И пробьётся трава зелёная
Средь булыжников мостовой
И постелет мягкую тропку нам
Чтобы встретились вновь с тобой.


Рецензии