Состояние души

Когда-то раньше, прежнею мечтой,
Была мечта - без крыльев воспарить -
Реальной оказалась, несмотря
На разума привычный скептицизм,
Благодаря Любви возможно много -
Быть в состоянии ином - летать,
Прекраснее всех снов - реальность созерцать...


Рецензии