Рифмы бегали по нитке...

Вячеслав А.


Рифмы бегали по нитке,
Свят просёлочной улитки
Карамели звёздный час, —
Солнце выкатило лаз.

Колокольчик растрезвонит:
Пляшет лунный сельдерей.
Хвост валежника уронит
Тучный хвори соловей.

Расступись, торфяник, бури!
Мыслей ломаный капкан.
Сон, — слепи милей глазури,
Сон ворчливый, истукан.

16 июля 2022


Рецензии