Приключение длинною в жизнь
Смахните все иллюзии с ресниц своих,
Ведь это просто пыль прошедших лет,
И в этой паутине счастья точно нет.
Вы влажной тряпочкой протрите глазки от реклам,
Возьмите самый главный, самый тот билет,
Который даст Вам счастье,
В сердце вновь зажжёт любовь.
Закрутит по сосудам быстро кровь.
Вы сами строите свой путь
Слезами смачивая каждую ошибку.
Их, как заборы, наплодили вы за жизнь.
И вот настало то мгновенье, тот момент
В котором Вы по-новому милы,
В котором Вы по-настоящему красивы
Возможно, даже щёчки покраснеют.
Глаза открыли и впустили свет,
Отлично.
Рад за Вас.
Теперь, устраивайтесь поудобней.
А я пока, придумаю вам приключенья...
Свидетельство о публикации №122071604850