Сила молитвы. Экспромт
Повыползали на свет химеры.
Плоть обретают серые тени,
А очумелый венец творенья,
Кайфуя в духовном своём паденье,
Вдыхает смрад ядовитой серы.
Всё тише, слабее правды голос.
Плевелы зла забивают колос,
Но держит над точкой невозврата
Молитва крепче стальных канатов.
И пусть она совсем не крылата,..
И, как паутинка тонка, как волос...
Свидетельство о публикации №122071604836
Будем хвататься за неё.
Храни Вас Господь, Елена.
Конева Ольга Валерьевна 31.08.2022 01:07 Заявить о нарушении