Концерт Рахманинова. Третий!

Концерт Рахманинова. Третий!

Святые звуки лечат эти!

Земля родная! Дышат нивы

И ветра свежего порывы -

С историей России сплав,

До глубины души задрав,

Возносят выше до небес!

Душа летит, поля и лес,

Проносятся. Едва касаясь,

Колосьев и листвы дерев,

Что дарят благостный посев,

В сердцах и в душах отзываясь!


Рецензии