Ещё несколько хокку
А я же недавно хотел там
рыбу ловить...
Ветер принёс мне
весёлую трель от скворца
и запах соседской селёдки.
Гляну во двор.
Вон машина стоит.
Ещё не угнали.
Девочка чья-то громко кричит.
Мать её
кто-нибудь видел?
Мне повстречался гонец на пути.
Куда ты торопишься?
В Пизу?
Мудрой японке
не рады в Москве,
если она Хакамада.
Свидетельство о публикации №122071604707